19.01.2024

«Секретный курс депутатского кунг-фу»: Антон Картавин учит студентов отстаивать свои права и «кошмарить чиновников»

Занятия проходят для студентов Новоколледжа. Фото: Telegram-канал Антона Картавина Депутат горсовета Новосибирска Антон Картавин выступил перед студентами Новоколледжа с курсом лекций об особенностях городской политики.

Занятия проходят для студентов Новоколледжа.

Фото: Telegram-канал Антона Картавина

Депутат горсовета Новосибирска Антон Картавин выступил перед студентами Новоколледжа с курсом лекций об особенностях городской политики. Две из них уже прошли. Как отметил сам депутат, учащиеся оценили их положительно.

Известно, что Антон Картавин пришел преподавать курс, откликнувшись на объявление директора Новоколледжа Юрия Лобанова.

«В декабре Новоколледж дал объявление о том, что хотел бы найти людей, готовых поделиться своим профессиональным и общественным опытом», — пояснил Антон Картавин редакции НДН.инфо.

На лекциях обсуждались темы о том, как разобраться в процессах управления городом, как гражданин может повлиять на работу чиновников, а главное, как это сделать правильно. Лекцию в этом полугодии продолжатся.

«Студент может задать любой вопрос, который касается лекции, я на него отвечу. Расскажу, как можно влиять на чиновников, заставлять их работать — если это требуется, делать мир лучше. Молодежь очень мало знает о политике, думает, что она где-то там, разберутся без меня — это большая ошибка», — отметил Картавин.

За каждым положительным изменением стоят активисты, которые решили объединиться и что-то сделать

Директор Новоколледжа Юрий Лобанов также сообщил в своих социальных сетях, что Картавин будет учить студентов правильно писать обращения и жалобы, например, чтобы мэрия починила дорогу, защищать свои дворы и парки от застройщиков и торговцев, эффективно «кошмарить» чиновников, чтобы они выполняли свои обязанности.

«Запустили вчера в Новоколледже первый, как минимум, в России курс секретного депутатского кунг-фу от почти единственного независимого новосибирского депутата Антона Картавина . Антон будет учить наших студентов: эффективно «кошмарить» чиновников, чтобы они выполняли свои обязанности, защищать свои дворы и парки от жадных застройщиков и торговцев, находить единомышленников для решения общих проблем, искать союзников среди блогеров и СМИ и «продавать» им «горячие» темы…», — отметил Лобанов.

Андрей Иванов

Последние новости

Капуста и огурцы подорожали в Новосибирской области

В январе выросла цена сразу множества овощей и фруктов. Фото: Unsplash.com Новосибирскстат опубликовал статистику изменения цен на продукты в Новосибирской области.

В Новосибирске продают 17 павильонов сети «Дядя Денер»

Компания появилась в 2009 году. Сейчас её задолженность перед кредиторами составляет 212,8 миллиона рублей.

Прокуратура контролирует ход расследования уголовного дела по факту невыплаты заработной платы сотрудникам коммерческой организации

Установлено, что в период с ноября 2023 по февраль 2024 года директор общества с ограниченной ответственностью не произвел полную выплату заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *