Сибиряк вышел с плакатом «Надоел» в день рождения Путина

На плакате активист написал «#Надоел. 69... Сколько можно». © t.me / omsk_go В четверг, 7 октября, омский активист Дмитрий Грунин провел одиночный пикет в честь дня рождения президента России Владимира Путина,

На плакате активист написал «#Надоел. 69... Сколько можно».

© t.me / omsk_go

В четверг, 7 октября, омский активист Дмитрий Грунин провел одиночный пикет в честь дня рождения президента России Владимира Путина, передает Telegram-канал «Омское гражданское объединение». 

Омич стоял у входа в метро — в Омске метрополитен ждут с 1992 года — с плакатом «#Надоел. 69... Сколько можно».

«Одна из основных проблем нашей страны — несменяемость власти. За 22 года пресловутой стабильности — режим погряз в коррупции, лжи и мракобесии. Старичье во власти уже совсем оторвалось от жизни, и вместо развития страны — наоборот тянут нас назад, воспроизводя давно устаревшие идеалы своей юности. Вот и наше пресловутое омское метро — символ упущенных, разворованных возможностей развития» — заявил Грунин. 

Напомним, 7 октября Владимиру Путину исполнилось 69 лет . Срок его президентских полномочий заканчивается в 2024 году. После чего, согласно обновленной в 2020 году Конституции, Путин может претендовать еще на два президентских срока, оставаясь у власти вплоть до 2036 года.

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *