В Новосибирске открыли стелу в честь трудового подвига новосибирцев в годы войны
25.11.2022

В Новосибирске открыли стелу в честь трудового подвига новосибирцев в годы войны

Молодогвардейцы приняли участие в открытии стелы «Город трудовой доблести» в Новосибирске.

Молодогвардейцы приняли участие в открытии стелы «Город трудовой доблести» в Новосибирске. Торжественную церемонию открытия приурочили ко Дню народного единства.

Тысячи новосибирцев – трудовые коллективы, представители общественных организаций, активисты «Молодой Гвардии» - прошли колонной по Красному проспекту до площади Калинина, где установлена стела «Город трудовой доблести».

Присвоение Новосибирску звания «Город трудовой доблести» и установка стелы - знаковое событие для горожан. Мемориал призван увековечить трудовой подвиг новосибирцев в годы Великой Отечественной войны. На предприятиях города, в том числе эвакуированных из западной части страны, не жалея сил работали сотни и тысячи сибиряков, обеспечивали фронт всем необходимым.

«Открытие стелы станет историческим событием для всей Новосибирской области. Подвиг Новосибирских тружеников теперь навечно запечатлен на одной из главных площадей города!», - поделился руководитель Новосибирского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Данил Лузгин.

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *