Вице-спикер новосибирского Заксобрания ответила на вопросы о банковской системе

Наталия Красовская, вице-спикер Законодательного Собрания Новосибирской области заявила, что фейки вокруг темы банковских карт – очередной пример информационной войны «С сегодняшнего дня карты MasterCard и Visa,

Наталия Красовская, вице-спикер Законодательного Собрания Новосибирской области заявила, что фейки вокруг темы банковских карт – очередной пример информационной войны

«С сегодняшнего дня карты MasterCard и Visa, выпущенные в нашей стране, больше не работают за рубежом. Многие избиратели тревожатся, звонят мне и моим помощникам с различными вопросами о банковских картах и своих счетах. Панических настроений добавляют фейки в соцсетях о различных проблемах с оплатой картами.

Плюс – не дремлют мошенники, которые уже придумали новую схему: названивают гражданам от имени Центробанка и убеждают срочно снимать деньги. 

Если смотреть на ситуацию трезво, то становится ясно, что всё это – еще одно проявление информационной войны, развернутой против России и россиян. Её цель – заставить людей обналичить деньги, и тем самым нанести удар по банковскому сектору нашей страны. 

Уважаемые избиратели, никаких поводов для беспокойства нет, наша банковская система продолжает спокойно функционировать», – заключила Красовская.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *