12-летний мальчик на мопеде попал в смертельное ДТП под Новосибирском

Юный мопедист в под Новосибирском попал в смертельное ДТП.

Фото: ГИБДД по НСО

Юный мопедист в под Новосибирском попал в смертельное ДТП. Он врезался в едущий к нему навстречу грузовик. Сотрудники полиции выясняют детали инцидента.

В Новосибирском районе Новосибирской области 12-летний  водитель мопеда «Хонда» влетел в минигрузовик «Мазда Титан», за рулём которого был 34-летний водитель.

Это произошло 30 июня в 14:30 на дороге между СНТ Дружба-2 и СНТ Энергостроитель. Подросток выехал на встречку и врезался в  «Мазду».

– В результате ДТП от полученных травм 12-летний водитель мопеда скончался на месте происшествия, – сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области

Сотрудники дорожного ведомства и полицейские выясняют причины трагедии. В ведомстве добавляют, что управлять мототехникой можно только с 16 лет с категориями водительских прав М и А.

Ранее Горсайт сообщал, что в селе Чумаково Куйбышевского района 15-летнего подростка сбил трактор .  Из-за происшествия юношу пришлось везти в реанимацию центральной районной больницы.

Автор: Александр Корепанов
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *