Автомобиль из каршеринга протаранил забор частного дома в Бердске

Для одной семьи из Бердска утро началось с незваных гостей.

Фото: Автобердск

Для одной семьи из Бердска утро началось с незваных гостей. На территорию их частного дома влетела иномарка.

Рано утром на пересечении улиц Советской и Красноармейской во двор одного из домой пожаловал неожиданный гость. Пришел он без предупреждения и стука. Гостем стал седан Hyundai Solaris. Перед этим водитель предусмотрительно расчистил себе путь, снеся несколько пролётов металлического дорожного ограждения. 

Водитель решил, что лучше ретироваться с места происшествия, его личность сейчас устанавливают. В салоне арендованного автомобиля сработали подушки безопасности.

– В 4:30 на улице Красноармейской водитель Хёндэ Солярис во время движения допустил наезд на препятствие (дорожное металлическое ограждение), после чего совершил наезд на металлическое ограждение усадьбы дома, повредив его. Пострадавших нет, — прокомментировали ситуации в ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области. 

Вчера Горсайт рассказывал о 12-летнем мальчике , который попал в аварию под Новосибирском. Ребёнок ехал без прав на мопеде по дороге между СНТ «Дружба-2»  и СНТ «Энергостроитель». Он не справился с управлением, выехал на встречку и попал под минигрузовик «Мазда Титан». Трагедии избежать не удалось. От полученных травм мальчик погиб на месте. 

Автор: Екатерина Новгородцева
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *