Ночной пожар на улице Герцена, 81 в Бердске спалил дотла соседний дом
21.11.2022

Ночной пожар на улице Герцена, 81 в Бердске спалил дотла соседний дом

Серьёзный пожар, по словам жителей улицы Герцена, произошёл минувшей ночью.

Очевидцы выложили видео. Друзья распространили пост помощи в соцсетях.

Серьёзный пожар, по словам жителей улицы Герцена, произошёл минувшей ночью. Он начался на территории дома №81 и, судя по видео, к приезду пожарных пламя успело полностью объять дом и хозяйственные пристройки на соседнем участке — дома №79.

Корреспондент «Свидетеля», побывавший на месте происшествия вечером 21 ноября, попытался узнать у хозяина дома Герцена, 79, из-за чего произошёл пожар и не нужна ли погорельцам какая-либо помощь. На что мужчина только махнул рукой в сторону соседнего дома №81 (с виду не погоревшего со стороны улицы) и добавил, что пожар начался «от них». В помощи хозяин дотла сгоревшего домостроения, по его словам, не нуждается.

— Степан успел машину из гаража выгнать и всё. Остался полностью без всего. Очень жалко его, дом строил всю жизнь своими силами и потерял всё по вине недобросовестных соседей, — рассказывают о хозяине дома №79 в соцсетях очевидцы.

Между тем, в социальных сетях набирает популярность пост помощи, размещённый близкими к погорельцам людьми.

— Добрый день. Случилась беда у моей коллеги по работе. Полностью сгорел дом на улице Герцена сегодняшней ночью. Если у кого-то есть возможность помочь, не пройдите мимо пожалуйста. В приоритете детские вещи, — написала в паблике АвтоБердск читательница «Свидетеля» Мария Попондопуло, добавив к списку необходимых вещей контактный телефон погорельцев: 8-909-530-22-00 (Анастасия).

Сергей Болдырев, фото автора, видео очевидцев

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *