Оглашен приговор школьнице-убийце из Новосибирской области
23.01.2023

Оглашен приговор школьнице-убийце из Новосибирской области

Преступление, шокировавшее жителей области, произошло вечером 30 июля прошлого года в Бердске, городе-спутнике Новосибирска.

Преступление, шокировавшее жителей области, произошло вечером 30 июля прошлого года в Бердске, городе-спутнике Новосибирска. Поссорившаяся с матерью дочь убила свою родительницу.

Смертельная семейная ссора выделяется на фоне других бытовых преступлений тем, что убийцей стала 15-летняя школьница. Она не просто зарезала мать, но сделала это с особой жестокостью, нанеся ей более 30 ударов ножом. Женщина скончалась на месте от обширной кровопотери. Убийство произошло в ее день рождения.

Знакомые девушки были потрясены этим преступлением ‒ по словам друзей, она никогда не выделялась асоциальным поведением.

Собранные Бердским следственным отделом СУ СКР по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора. За убийство матери школьница проведет 6,5 лет в воспитательной колонии.

К сожалению, случаи, когда несовершеннолетние становятся убийцами, хоть и редки, но все же не единичны. так, в конце прошлого года в убийстве таксиста обвинили 17-летнего юношу; следствие полагает, что он зарезал 62-летнего водителя и забрал его выручку ‒ 800 рублей.

Автор: Антонина Рыбакова
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

Режим чёрного неба в Новосибирске продлили до 6 февраля

В ближайшие выходные горожанам лучше отказаться от длительных прогулок на свежем воздухе.

Верное решение деликатной проблемы

Новосибирские врачи готовы включиться в реализацию пилотного проекта по скринингу колоректального рака (КРР).

Андрей Травников поручил обосновывать инфляцию бюджетных расходов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил региональному минфину держать на контроле обоснованность инфляционного роста расходов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *