Под Новосибирском директор аквапарка сжег бывшую жену из ревности

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после трагедии, произошедшей 30 июня в Сузуне.

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело после трагедии, произошедшей 30 июня в Сузуне. При пожаре в собственном доме погибла 38-летняя сибирячка. В ее гибели теперь обвиняют бывшего мужа. Причиной трагедии могла стать ревность.

Фото: АСТ-54

30 июня на улице Остальцова в р.п. Сузун Новосибирской области произошел пожар. Во время тушения огнеборцы обнаружили в помещении тело местной жительницы, хозяйки дома. Вскоре стало известно, что в поджоге подозревают директора местного аквапарка и бывшего мужа погибшей.

«Они жили вместе больше 15 лет, у них родились две дочки. Младшая 4 класс закончила, а старшая уже поступила в училище. Казалось, что все в порядке у них было, но недавно они разошлись. Что у них произошло – непонятно»,  — рассказали журналистам местные жители.

Как передает со слов коллег потерпевшей «КП-Новосибирск», за сутки до трагедии женщина была на местном турслете. С него она и возвращалась домой, когда, по одной из версий, ее у дома подкараулил пьяный ревнивый экс-супруг. «Напал на нее, потом в дом затащил, облил бензином и поджег. Соседи увидел огонь, вызвали пожарных».

Сейчас подозреваемый задержан по подозрению в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и допрашивается следователями. По информации некоторых СМИ, он дал признательные показания. Региональным СК РФ возбуждено уголовное дело, назначены пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы.

Ранее в «Новой Сибири»:

Коммунальщик отделался условным сроком за падение льда на подростка

 

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *