Под Петербургом нашли мертвым директора компании-подрядчика «Газпрома»

Рядом с телом лежали травматический пистолет Grand Power и стрелянные гильзы.

Рядом с телом лежали травматический пистолет Grand Power и стрелянные гильзы.

© Фонд поддержки, реконструкции и возрождения исторических судов и классических яхт

Тело 61-летнего Юрия Воронова обнаружили в люксовом коттеджном поселке Ленинградской области. Недавно мужчина потерял миллионы рублей из-за ссоры с партнерами, сообщает издание 47News, со ссылкой на слова супруги погибшего.

Юрий Воронов — учредитель и генеральный директор компании «Астра-Шиппинг», которая занимается также и подрядными работами для «Газпрома» в Арктике. По словам жены Воронцова, он потерял крупную сумму денег и стал злоупотреблять алкоголем. 

По данным «СПАРК-Интерфакс», в 2021 году компания «Астра-Шиппинг» потерпела 65 миллионов рублей в убыток, в 2020 — 95 миллионов. Компания занимается доставкой грузов и проведением строительно-монтажных работ.

Ранее НДН.инфо сообщил, что совладелец «Сибантрацита» Дмитрий Босов покончил с собой.  Тело бизнесмена и главы совета директоров группы АЛЛТЕК нашли в его доме в подмосковном поселке Усово

16+

Автор: Дмитрий Кузнецов

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *