Подросток на мопеде разбился на дачной дороге под Новосибирском

В пятницу, 1 июня, по дороге Коченевского района Новосибирской области 12-летний водитель мопеда Honda столкнулся с автомобилем Mazda.

Водителю мопеда было всего 12 лет.

© ГИБДД

В пятницу, 1 июня, по дороге Коченевского района Новосибирской области 12-летний водитель мопеда Honda столкнулся с автомобилем Mazda. Несовершеннолетний выехал на встречную полосу .

«В 14:30 на территории Новосибирского района, несовершеннолетний водитель 2009 года рождения, не имея права управления, двигался на мопеде Honda по автодороге со стороны СНТ «Дружба-2»‎ в сторону СНТ «Энергостроитель»‎ и, выехав на полосу встречного движения, совершил столкновение с автомобилем Mazda Тitan под управлением водителя 1988 года рождения, который двигался во встречном направлении»‎, — сообщили в ГИБДД по Новосибирской области.

Несовершеннолетний водитель скончался на месте ДТП. Сотрудники полиции устанавливают детали аварии. 

Ранее НДН.инфо писал, что водитель Toyota сбил 10-летнего мальчика на электросамокате в Первомайском районе Новосибирска. Ребенка доставили в больницу.

16+

Автор: Дмитрий Кузнецов

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *