Пьяный житель Бердска резал ножом бывшую жену в присутствии детей

Сегодня, 1 июля, в Бердске начали судить  Григория Иванова, обвиняемого в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью,

Автор:  Редактор, фото Галины Жильцовой Женщина получила 7 ножевых ранений, но чудом выжила

Сегодня, 1 июля, в Бердске начали судить  Григория Иванова, обвиняемого в покушении на убийство, совершенном с особой жестокостью, сообщает Бердск-Онлайн. В суде подчеркнули, что преступление не было доведено до конца по независящим от подсудимого обстоятельствам.

По данным следствия, ночью 23 октября 2021 года пьяный Иванов поругался с бывшей женой. У него возник преступный умысел на её убийство с особой жестокостью – в присутствии несовершеннолетних детей. Иванов взял нож и нанес жене не менее семи ударов в область грудной клетки и рук, и чем-то ударил ее в область нижней губы.

Несовершеннолетние дети, видя, как отец истязает мать, испытывали особые страдания и мучения. Женщина получила колото-резаные раны.

Иванова на период расследования содержали под стражей. Суд оставил его под арестом до 7 декабря.

Сегодня в судебном заседании оглашено обвинительное, определен порядок исследования доказательств по делу. А также была допрошена потерпевшая – жена Иванова.

Следующее судебное заседание назначено на 13 июля 2022 года.

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *