Image
22.09.2022

Сибиряк убил подростка и скрывался три года — его ждет суд

В четверг, 22 сентября, в Новосибирске закончилось расследование убийства 16-летнего подростка в парке «У моря».

Потерпевшего 22-летний новосибирец заколол неизвестным предметом.

В четверг, 22 сентября, в Новосибирске закончилось расследование убийства 16-летнего подростка в парке «У моря». В качестве обвиняемого перед судом предстанет 22-летний новосибирец, который, по итогам расследования, убил подростка в Новосибирске и сбежал в Калининград.

«Первым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку)», — сообщает СК.

Известно, что убийство произошло 28 июня 2018 года в парке «У моря» в Советском районе Новосибирска. Причиной стала словесная перепалка, в ходе которой обвиняемый достал из сумки неизвестный предмет и четыре раза ударил подростка в жизненно важные органы. Он скончался от колото-резаных ран.

Задержали сбежавшего подозреваемого только 18 сентября 2021 года, когда ему был 21 год. Обвиняемого этапировали в Новосибирск.

Сейчас обвиняемый находится под стражей в СИЗО. В скором времени документ с обвинительным заключением направится в Центральный районный суд города.

Ранее НДН.инфо писал, что труп молодого новосибирца нашли в запертой квартире на левом берегу. Полиция выясняет обстоятельства смерти сибиряка.

16+

Автор: Дмитрий Кузнецов

Последние новости

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *