Скандал в автобусе закончился избиением на остановке
20.11.2022

Скандал в автобусе закончился избиением на остановке

В редакцию «Навигатора» обратилась жительница микрорайона Шлюз с просьбой помочь в розыске мужчины, напавшего на её мужа.

В редакцию «Навигатора» обратилась жительница микрорайона Шлюз с просьбой помочь в розыске мужчины, напавшего на её мужа. Пострадавший с травмами лежит в больнице, ему предстоит серьезная операция.

Как рассказала сибирячка, её муж 6 ноября возвращался домой на автобусе № 36. Один из пассажиров автобуса не заплатил за проезд, и муж сделал «зайцу» замечание. На остановке возле ТЦ «Маяк» после выхода из автобуса гражданин, обидевшийся на замечание, напал на мужа сибирячки со спины. Мужчина такого не ожидал, он в это время шел и разговаривал по телефону.

– Пострадавший до настоящего момента находится в больнице, у него сотрясение мозга, предстоит тяжёлая челюстно-лицевая операция, – рассказала женщина.

Семья обратилась с заявлением в полицию. Есть фото подозреваемого, пострадавший его опознал.

Семья просит всех, кто располагает какой-либо информацией о личности или местонахождении гражданина, изображенного на фотографии, сообщить имеющиеся сведения по номеру телефона 8-983-320-97-48 (звонком или вотсап). Новосибирцы намерены разыскать агрессивного мужчину и привлечь к ответственности.

Фото предоставлено жительницей Шлюза

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *