17.05.2023

Вёл себя агрессивно и не реагировал на требования сотрудников полиции водитель «Ниссана» в Бердске

В пресс-службе бердской ГИБДД рассказали сайту «Свидетель», почему на водителя автомобиля «Ниссан Кашкай», правоохранители надели наручники.

В пресс-службе бердской ГИБДД рассказали сайту «Свидетель», почему на водителя автомобиля «Ниссан Кашкай», правоохранители надели наручники.

– 17 мая в 17. 00 экипажу ДПС, который нес службу на территории Бердска, от дежурного ОМВД РФ по Бердску поступила информация, что на улице Красная Сибирь гражданин в состоянии опьянения сел за руль автомобиля «Ниссан», – рассказала сайту «Свидетель» Юлия Ракунова, инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения бердской ГИБДД, вечером того же дня.

– Прибывшим экипажем госавтоинспекции на указанном месте был обнаружен данный автомобиль под управлением водителя, у которого имелись явные признаки опьянения.

Гражданин не предъявил документы, удостоверяющие личность, и документы, подтверждающие право управления транспортным средством.

Мужчина вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью. На законные требования сотрудников полиции не реагировал и продолжал вести себя агрессивно.

В отношении него были применены в соответствии с ФЗ «О полиции» специальные средства (наручники), после чего он был доставлен в отдел полиции по Бердску.

Там, по словам Ракуновой, была установлена личность водителя. Им оказался житель Бердска 1962 года рождения.

– На предложение пройти медосвидетельствование в присутствии понятых гражданин ответил отказом. В результате на него были составлены административные материалы по статьям 12.26, 12.3 КоАП РФ, а автомобиль помещен на спецстоянку. В настоящее время данный гражданин находится в отделе полиции Бердска. Обстоятельства выясняются, – резюмировала инспектор по пропаганде бердской ГИБДД.

Сергей Болдырев, фото автора

Последние новости

Для достройки дороги к ледовой арене ищут подрядчика. В отношении предыдущего возбуждено уголовное дело

Правительство Новосибирской области ищет подрядчика для строительства дороги до новой ледовой арены .

В Новосибирске прокуратура начала проверку всех аттракционов

Поводом для проверки стало происшествие в Центральном парке в котором пострадали двое детей.

Выпускница из Бердска поделилась секретом сдачи экзамена на 100 баллов

Выпускница из города Бердска Новосибирской области рассказала о том, как набрать 100 баллов на ЕГЭ по литературе.

Card image

Путешествие по вкусам и традициям

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *