Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва погибли
21.01.2023

Выпавший из окна в центре Новосибирска и его жертва погибли

Пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили.

Пресс-служба Минздрава Новосибирской области сообщила, что оба участника трагедии в центре Новосибирска не выжили. Вечером 20 января в центре Новосибирска на улице Орджоникидзе, 21 молодой человек вывылился из окна (предположительно четвертого этажа) и упал на девушку, которая проходила внизу. По трагическому совпадению, это случилось прямо у входа в магазин «Головные уборы».

Фото: паблик «АСТ-54»

К месту происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции и две бригады реанимации, одна из них — детская. Девушка, по сообщению Главного управления МВД по Новосибирской области, погибла на месте,  молодой человек, лежащий на тротуаре, еще подавал признаки жизни. Его срочно госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм — разрыва печени и селезенки.

Правоохранительные органы пока не комментируют трагическое происшествие, поскольку показания свидетелей крайне противоречивы: на их основании СМИ сначала  сообщили, что с балкона выпали сразу двое, а чуть позже — что это девушка упала на юношу из окна.

«Девушка — пешеход, она просто шла, а парень упал с окна на нее прямо. Не заметила, с кого именно этажа. Парень летел прям вниз головой, примерно так и приземлился», — рассказала Сиб.фм женщина, работавшая неподалеку.

«Оба прыгнули. Упали от меня примерно около метра. Я видела, как у девушки закрылись глаза. Это безумно страшно. Скорую и полицию вызвали сразу несколько человек, сотрудники приехали в течение пять минут», — рассказала подписчица паблика «АСТ-54».

Ранее в «Новой Сибири»:

Под Новосибирском школьница выпала из окна многоэтажки во время вечеринки

Новосибирский супермен: мужчина упал с 9-го этажа и не получил травм

Последние новости

Режим чёрного неба в Новосибирске продлили до 6 февраля

В ближайшие выходные горожанам лучше отказаться от длительных прогулок на свежем воздухе.

Верное решение деликатной проблемы

Новосибирские врачи готовы включиться в реализацию пилотного проекта по скринингу колоректального рака (КРР).

Андрей Травников поручил обосновывать инфляцию бюджетных расходов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил региональному минфину держать на контроле обоснованность инфляционного роста расходов.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *