Беспилотники атаковали подшефный Новосибирску район ЛНР
19.01.2023

Беспилотники атаковали подшефный Новосибирску район ЛНР

Сегодня, 19 января, вооружённые силы Украины устроили атаку на подшефный Новосибирской области Беловодский район Луганской народной республики.

Сегодня, 19 января, вооружённые силы Украины устроили атаку на подшефный Новосибирской области Беловодский район Луганской народной республики. Один из дронов разрушил постройку на конном заводе времён Екатерины II. Ситуацию в своём Telegram-канале прокомментировал губернатор НСО Андрей Травников.

Новосибирские новости

Он отметил, что вражеские войска направили на территорию семь беспилотников, их целью были гражданские объекты.

«Это можно объяснить лишь желанием запугать жителей района, расположенного вдали от боевых действий. Но нехитрый план провалился», — написал губернатор.

По его информации, жертв и значительных разрушений удалось избежать.

Два дрона получилось сбить, ещё четыре упали в лесополосе, не причинив никакого вреда. Один БПЛА нанёс несущественные повреждения хозяйственной постройке на территории Деркульского конного завода №63, основанного в 1767 году. Андрей Травников посещал это предприятие несколько месяцев назад во время рабочей поездки. 

В своём посте губернатор призвал жителей Беловодского района сохранять уверенность и стойкость. «Новосибирь с вами!» — добавил глава региона.

В декабре в Беловодске с деловым визитом побывал мэр Новосибирска Анатолий Локоть. Он провёл там серию встреч, пообщался с защитниками региона и  встретил контейнер с новогодними подарками , которые  наш город передал  детям из ЛНР. 

Последние новости

За тепличных собак с улицы Днепрогэсовской взялась прокуратура

Нерадивая собачница из Октябрьского района Новосибирска попала под статью.

Тарифы на газ в Новосибирске предлагают поднять

Концессионеру не хватает тарифа для возмещения реальных затрат по реконструкции и строительству новых объектов.

Российские ученые создали сердечный кардиостимулятор, совместимый с МРТ

На сегодняшний день пациенты с имплантированным электрокардиостимулятором часто не могут сделать МРТ, так как магнитное поле томографа влияет на работу электронных устройств,

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *