Курьеры-водители зарабатывают в Новосибирске до 130 тысяч рублей

А вот пешие посыльные получают значительно меньше: от 45 до 85 тысяч рублей в месяц.

А вот пешие посыльные получают значительно меньше: от 45 до 85 тысяч рублей в месяц. Вакансий курьеров в стране стало больше в 1,7 раза.

Новосибирские новости

В Новосибирске средняя рыночная заработная плата пеших курьеров сегодня составляет 45 тысяч рублей (+2 тысячи рублей по сравнению с прошлым годом). Максимальный заработок (при выполнении наибольшего числа заказов) за год вырос до 85 тысяч рублей.

Рыночная зарплата для позиции водителя-курьера в городе сейчас равна 65 тысячам рублей, а максимальная — 130 тысячам рублей (+2 и 20 тысяч рублей за год соответственно).

Такие данные приводит сервис по поиску работы и подбору персонала SuperJob.

Вакансий служб доставки за год стало больше в 1,7 раза (данные в целом по России). Число резюме не изменилось.

Для сравнения: в Москве максимальная зарплата для пешего курьера сегодня — 130 тысяч рублей, средняя для водителя-курьера — 100 тысяч рублей, а максимальная для курьера на автомобиле — 200 тысяч рублей.

Позиция курьера лидирует среди вакансий, на которые работодатели готовы принять подростков. Несовершеннолетние соискатели также чаще всего размещают резюме на позиции курьеров. Однако следует помнить законодательные ограничения: если работодатель официально принимает на работу несовершеннолетних, то им должны поручаться предоплаченные заказы малого веса либо доставка документов и некоммерческих грузов.

Последние новости

В Новосибирске медик рассказала, как избежать проявления аллергии

В Новосибирске аллерголог рассказала, как проявляется аллергия на различные вещества.

В суд поступило уголовное дело по обвинению Прощалыгиной К.В., обвиняемой в организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использ

В Кировский районный суд г. Новосибирска 09 июля 2024 года поступило уголовное дело в отношении Прощалыгиной К.В., обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.

«Новые люди» выдвинули кандидата на довыборы в заксобрание Новосибирска

Заявочная кампания завершится 17 июля. Новосибирский облизбирком принял документы для заверения списка кандидатов,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *