16.03.2024

Новосибирцев попросили не верить слухам о залитых зелёнкой бюллетенях

В региональном избиркоме призвали не верить слухам о порче зелёнкой бюллетеней в Новосибирской области.

В региональном избиркоме призвали не верить слухам о порче зелёнкой бюллетеней в Новосибирской области.

Новосибирские новости

Информацию об инциденте сегодня, 15 марта, распространили некоторые медиа.

Между тем в избирательной комиссии подчёркивают, что слухи не подтверждаются. На одном из участков  действительно случилась попытка испортить бланки для голосования, но её предотвратили, а нарушительницу задержали. 

«Фотография, опубликованная в социальных сетях и СМИ, сделана не в Новосибирской области», — сообщает телеграм-канал избиркома.

Добавим, что вечером на сайте ГУ МВД России по региону появилась новость о  25-летней девушке, которая пыталась залить бюллетени красящим веществом на участке в Первомайском районе Новосибирска.

Напомним, в  России проходят трёхдневные выборы президента . Первый день завершился почти 30%-ной явкой в Новосибирской области. Проголосовать можно не только очно, но и онлайн  — для этого нужно было заранее подать заявление через сайт госуслуг. 

   

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *