Новосибирцев зовут на презентацию уникального пособия по озеленению
15.11.2022

Новосибирцев зовут на презентацию уникального пособия по озеленению

В четверг, 17 ноября, в нашем городе пройдёт презентация методического пособия «Зелёные страницы Новосибирска».

В четверг, 17 ноября, в нашем городе пройдёт презентация методического пособия «Зелёные страницы Новосибирска». Оно ориентировано не только на специалистов в области озеленения, но и на всех горожан.

Лариса Сокольникова

В  управлении по  благоустройству общественных пространств мэрии рассказали, что новое издание представляет собой краткий справочник для любителей-озеленителей, активистов и  волонтёров  — всех тех, кого волнует состояние окружающей среды.

В основу пособия легли ответы на  вопросы, которые новосибирцы чаще всего задают специалистам. 

Например, как правильно сажать цветы,  кустарники и ухаживать за газонами, нужно ли убирать опавшие листья, как вовремя обнаружить  аварийное дерево и  куда пожаловаться на подозрительные вырубки. 

Пособие «Зелёные страницы Новосибирска» издала ассоциация развития социально-культурных проектов «ЯСНА». Скачать полезный справочник можно  по  ссылке . 

Презентация пройдёт 17  ноября в молодёжном центре «Альтаир» на  улице  Романова, 23. Начало в  16:00.

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *