Про Академгородок Новосибирска создают мобильную игру ВИДЕО
21.11.2022

Про Академгородок Новосибирска создают мобильную игру ВИДЕО

Это первый опыт новой команды из Академгородка.

Фото: стоп-кадр презентации игры

Это первый опыт новой команды из Академгородка. Сообщается, что в основе игры – квест, идея которого навеяна самим местом.

Программисты и художники Новосибирска решили создать мобильную игру про Академгородок. Они ведут канал , где показывают процесс создания игры, рассказывают о персонажах, погружают в историю, которая дальше будет разворачиваться в онлайн-режиме.

— Привет! Мы команда из новосибирского Академгородка, делаем свою первую самостоятельную мобильную игру. Это будет квест, идея которого навеяна местом, где мы живём, — рассказывают о себе разработчики. — В основу игры легла история, пропитанная эстетикой научного центра Сибири, мистикой и экзистенциальным кризисом. Что-то в этом приключении вымысел, а что-то чистая правда. Мы хотим вместе с вами погрузиться в сеттинг академического гетто и поделиться мыслями, которые стали главными мотивами сюжета. Мы познакомим вас с командой и производственным процессом. Но главное! Мы начнём рассказывать историю, которая дальше будет разворачиваться в нашей игре. Без артов и видосиков никуда, всем этим мы тоже поделимся, чтобы вы оценили, какую шикарную штуку мы готовим.

Павел Разуваев

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *