30.03.2024

Ручной лис Яшка сбежал из дома в Академгородке

Хозяйка ищет своего пушистого питомца уже четвёртый день. Женщина говорит, что зверёк охотно идёт на руки и его можно поманить кусочком сыра.

Хозяйка ищет своего пушистого питомца уже четвёртый день. Женщина говорит, что зверёк охотно идёт на руки и его можно поманить кусочком сыра.

Новосибирские новости

Лиса по кличке Яшка разыскивают в Новосибирске. Его хозяйка Наталья Дёмина рассказала, что он живёт в уличном вольере на территории частного дома в Академгородке. Яшка – ручной лис. Раньше его воспитывали в  Институте цитологии и  генетики.

«Видимо весна не наго подействовал, и он убежал», - прокомментировала хозяйка лиса «Новосибирским новостям».

Фото: Наталья Дёмина

Наталья Дёмина оставила свой телефон для тех, кто может быть знает, где находится сбежавший зверь. По словам женщины, если кто-то  его увидит, то  можно прикормить хлебом или  сыром. Яшка охотно пойдёт на ручки. Хозяева лиса готовы приехать за ним в любе время.

Если вы вдруг увидите лиса, позвоните по  телефону +7 913 797–0757.


Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *