11.02.2024

Собачьего корма на 10 млн закупают исправительные колонии в Новосибирске

Главное управление федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области объявило аукцион на поставку еды для служебных собак за 10,5 млн рублей.

Главное управление федеральной службы исполнения наказаний по Новосибирской области объявило аукцион на поставку еды для служебных собак за 10,5 млн рублей.

Новосибирские новости

Как следует из документов закупки, всего ведомство планирует приобрести 50 тонн полнорационного сбалансированного сухого корма класса «премиум» или «суперпремиум» для взрослых животных. 25 тонн поставщик обязан будет отгрузить до 15 марта, вторую партию — со 2 по 16 сентября. 

В техзадании говорится, что основными компонентами собачьей еды должны быть мясо курицы, индейки, говядина или продукты их переработки, зерновые — рис либо пшеница, животные и растительные жиры. 

В составе недопустимы красители, генно-модифицированные организмы, добавки в виде хвойной и костной муки, крови, рыбных субпродуктов, картофеля и батата, капусты, ржи и гречки, молока и его производных. До окончания срока годности корма  на момент его поставки должно оставаться не менее десяти месяцев.

За питание для собак госзаказчик готов заплатить до 10,5 млн рублей из федерального бюджета — это начальная (максимальная) цена контракта. Электронный аукцион пройдёт 20 февраля.

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *