19.03.2024

В Новосибирске ускорили ремонт Октябрьского моста по приказу врио мэра

В Новосибирске подрядчик ускорил ремонт Октябрьского моста после критики со стороны врио мэра города Олега Клемешова.

В Новосибирске подрядчик ускорил ремонт Октябрьского моста после критики со стороны врио мэра города Олега Клемешова. Об этом сообщили в администрации города.

Ремонтные работы на  Октябрьском мосту теперь ведутся в две смены, согласно соглашению с администрацией. Это позволило увеличить темпы.

Свое недовольство слишком медленной работой дорожников врио главы города Олег Клемешов выразил на аппаратном совещании 7 марта, заявив, что это приводит к систематическому образованию заторов на мосту, что,  в свою очередь осложняет жизнь горожанам, особенно в часы пик.

Сейчас ремонтные работы на Октябрьском мосту ведутся в две смены и одновременно с двух сторон. Уже обустроены подвесные подмосты и опалубка тротуарной консоли, с левой стороны моста смонтированы трапы, кронштейны и уличные светильники; выполнено фрезерование существующего полотна. Ведется ямочный ремонт.

Работы на  Октябрьском мосту в Новосибирске планируют завершить к ноябрю 2024.

Напомним, ранее «Горсайт» писал, что врио главы Новосибирска Клемешов поручил избавиться от пробок на Октябрьском мосту.


ПОДЕЛИТЬСЯ: Автор: Наталья Илькив
Агентство новостей ОТС-Горсайт Теги: Новосибирск , Октябрьский мост , ремонт , Мэрия Новосибирска

Последние новости

В Новосибирске испытывают первый самораскрывающийся сердечный клапан

В Национальном медицинском исследовательском центре имени Мешалкина в Новосибирске началась заключительная фаза доклинических испытаний первого отечественного самораскрывающегося клапана легочной артерии.

Лучшая команда

19 апреля Законодательное собрание Новосибирской области отметило 30-летие своей законотворческой деятельности.

Норильская транспортная прокуратура выясняет обстоятельства столкновения автомобиля с локомотивом маневрового тепловоза на железнодорожном переезде вблизи станции Талнах

По предварительным данным, сегодня около 18часов местного времени на нерегулируемом железнодорожном переезде вблизи станции ТалнахНорильской железной дороги в черте г.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *