30.04.2024

В Новосибирске жители привели в порядок набережную на улице Саввы Кожевникова

Кировчане принимают самое активное участие в этом и по-настоящему хотят, чтобы там появилось красивое место В Кировском районе Новосибирска полезное совместили с еще более полезным.

Кировчане принимают самое активное участие в этом и по-настоящему хотят, чтобы там появилось красивое место

В Кировском районе Новосибирска полезное совместили с еще более полезным. Во время субботника на Северо-Чемском жилмассиве горожанам предложили и поучаствовать во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства. И местная набережная – один из претендентов на победу.

Мешок, перчатки, грабли в руки. И за работу. Субботник на набережной на улице Саввы Кожевникова уже традиция. Для молодежи еще и соревнование: кому попадется необычная находка. А их здесь бывает не мало.

Набережная на улице Саввы Кожевникова – один из объектов-претендентов на благоустройство по федеральному проекту «Комфортная городская среда». Кировчане принимают самое активное участие в этом и по-настоящему хотят, чтобы там появилось красивое место. И доказывают это количеством голосов, отданных за эту территорию. На субботник пришли те, кто проголосовал, те, кто хочет, чтобы было красиво.

Более 20 лет депутаты, фонд «Общее дело» и жители убирают берег Оби. Сначала мусор вывозили КАМАЗами, теперь люди сами следят за чистотой. Отношение к любимым местам отдыха меняется. Во время таких субботников шансы на победу в федеральном конкурсе только растут.

Елизавета Малых / фото: Вести Новосибирск

Последние новости

ФАС выбрала цену первого российского дженерика для лечения рака легких

Препарат дешевле оригинала на 37%. Фото: Unsplash.com Федеральная антимонопольная служба (ФАС) согласовала цену на первый отечественный дженерик «Афатиниб» для лечения рака легких.

23 объекта благоустройства в Новосибирской области стали победителями Всероссийского голосования по нацпроекту

Они будут благоустроены в 2025 году на областные и федеральные средства в рамках национального проекта «Жилье и городская среда».

Губернатор Новосибирской области открыл церемонию Народной премии НГС

22 мая ‒ финал масштабного общественного проекта портала NGS. ru «Народная премия».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *