За три дня дорожные службы Бердска отремонтировали проезжую часть на улице Ленина возле 10-школы

Долгожданный ремонт дороги на улице Водобачной (от Первомайской до Попова) закончится в ближайшее время, показывают наблюдения автолюбителей.

Долгожданный ремонт дороги на улице Водобачной (от Первомайской до Попова) закончится в ближайшее время, показывают наблюдения автолюбителей.

Ещё вчера, 3 июля, проезд по улице Ленина в районе 10-й школы был весьма затруднён для движения транспортных средств. Из-за ремонтных работ, развернувшихся в субботу. Нарезанные позавчера в проезжей части «карты» сегодня силами дорожников «обулись» их же стараниями в новенький и ровный асфальт. Проехаться по обновлённому покрытию не только в кайф владельцам автомототранспортных средств, но и, не сомневаемся, ходовке их «железных коней».

Стоит отметить, что наряду с ремонтом на Ленина дорожники успели срезать фрезами старый, изношенный асфальт на улице Водобачной, ремонт которой очень ждали без исключения все автомобилисты Бердска и гости на колёсах не из нашего города. Водобачная – это кратчайший путь от въезда в Бердск в его зону отдыха.

Сегодня утром нарезка «карт» на Водобачной продолжилась. А к вечеру, как показывают фото, пришёл черёд асфальтирования нарезанных ранее «карт».

Далее дорожников Бердска ждут не дождутся следующие дороги, главные из которых на сегодняшний день: Свердлова по всей длине и Лунная возле спорткомплекса «ЗимаЛето». До окончания летних дней, судя по заявлениям власти, вопрос с ремонтом этих дорог должен быть закрыт.

Сергей Болдырев, фото автора

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *