Епископ Филипп принял участие в Архиерейском совете Новосибирской митрополии

Архиерейский совет Новосибирской митрополии прошел 29 марта в Новосибирском Епархиальном управлении под председательством митрополита Новосибирского и Бердского Никодима.

Архиерейский совет Новосибирской митрополии прошел 29 марта в Новосибирском Епархиальном управлении под председательством митрополита Новосибирского и Бердского Никодима. В заседании приняли участие архиереи Новосибирской митрополии: епископ Искитимский и Черепановский Лука, епископ Карасукский и Ордынский Филипп и  секретарь Совета игумен Гурий (Прокичев). Члены Архиерейского совета отметили важность обращения Патриарха Кирилла, в котором Святейший Владыка призывает духовенство и мирян совершать молитву о восстановлении мира и ежедневно читать канон молебный Пресвятой Богородице. Архиереи обсудили вопрос сбора во всех приходах, входящих в состав Новосибирской митрополии, гуманитарной помощи и денежных средств жителям Донецкой и Луганской народных республик и беженцам из Украины. На совете были рассмотрены вопросы организации и проведения совместных социально-благотворительных и духовно-просветительских проектов на территории Новосибирской митрополии, а также празднования Светлого Христова Воскресения и других церковных праздников. По материалам сайта  Новосибирской митрополии

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *