Рождественские богослужения  в ордынском храме “Неопалимая Купина”
16.01.2023

Рождественские богослужения в ордынском храме “Неопалимая Купина”

Вот и настал для рода человеческого один из самых великих праздников – Рождество Христово!

Вот и настал для рода человеческого один из самых великих праздников – Рождество Христово! Для всех нас это на самом деле весьма радостный праздник! И радость заключается в том, что к нам, в нашу погрязшую в грехах земную опустошенную обездоленность, явился Спаситель, чтобы спасти нас от плена греховного и сделать нам большой подарок, который называется «Вечная блаженная жизнь»!
И это действительно важно для нас и является самым радостным обстоятельством для каждого человека, живущего в мире! Ну а что же мир? А мир, к большому сожалению, пребывая в прелести, более чествует не Рождество Христово – мир продолжает помпезно отмечать некий праздник «Новый год», который на самом деле является всего лишь неким счетчиком времени: был 2022 г., щелк  – и стал 2023 г. Объясните мне в чем же предмет радости этого события?
Печально, что люди большей своей частью игнорировали Христа 2023 года назад, продолжают игнорировать и сейчас, отсюда и все наши беды и проблемы  и в мировом масштабе, и в масштабе страны, и личностно, пора уже над этим задуматься…
Но есть и радостные моменты в нашей жизни!
С 5-го по 8-е января в ордынском храме «Неопалимая Купина» прошла целая чреда праздничных Рождественских богослужений, за которыми верные Богу люди от всей души чествовали родившегося Богомладенца Иисуса Христа! И это здорово: живые души еще есть! Всех с праздником Рождества Христова!

иерей Сергий Гранкин



Последние новости

Режим чёрного неба в Новосибирске продлили до 6 февраля

В ближайшие выходные горожанам лучше отказаться от длительных прогулок на свежем воздухе.

Верное решение деликатной проблемы

Новосибирские врачи готовы включиться в реализацию пилотного проекта по скринингу колоректального рака (КРР).

Андрей Травников поручил обосновывать инфляцию бюджетных расходов

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил региональному минфину держать на контроле обоснованность инфляционного роста расходов.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *