Андрей Мартемьянов: "Не хватило простоты в атаках"

Главный тренер "Сибири" Андрей Мартемьянов подвел итоги матча с "Трактором" (2:4): «Боевой матч был со стороны обеих команд, я считаю, что игра получилась.

Главный тренер "Сибири" Андрей Мартемьянов подвел итоги матча с "Трактором" (2:4):

«Боевой матч был со стороны обеих команд, я считаю, что игра получилась. Жаль, что проиграли, но по самоотдаче к парням у меня вопросов нет, сражались все, кто как мог, кто в каком состоянии. Готовимся к следующему матчу.

Саня Шаров потихоньку становится одним из лидеров команды. От него многое зависит. И дорога ему открыта. Будет так продолжать прогрессировать – никаких вопросов к нему не будет. Он и вчетвером играет, и «пять на пять». По сравнению с началом сезона это другой игрок совершенно.

 

Получил ли эстетическое удовольствие от попадания Шарова в перекладину в первом периоде? Безусловно, комбинация была хороша. Если бы засчитали гол, то это было бы вообще здорово. Парни сыграли в ритм атаки, открывались, все было по делу. Такие если голы будут забивать – это украшает хоккей. Но опять же, простота игры в атаке. «Трактору» она принесла успех. Нам, к сожалению, пока нет. Но считаю, все игры с «Трактором» были упорные в этом сезоне, начиная с турнира в Челябинске»


Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *