Более 200 лыжников собрали соревнования под Новосибирском

Традиционные соревнования «Командирская лыжня» прошли 12 марта в поселке Чик Коченевского района.

Традиционные соревнования «Командирская лыжня» прошли 12 марта в поселке Чик Коченевского района. Спортивное событие собрало более 200 участников, победители определились среди всех возрастных категорий и в командном первенстве.

Организаторы соревнований ставят перед гонками задачи по пропаганде физкультуры и спорта, по развитию оздоровительной работы в трудовых коллективах и в популяризации лыж. В торжественной части принимали участие депутат Государственной думы РФ Виктор Игнатов, глава Коченевского района Евгений Антипов и председатель Совета депутатов района Владимир Головченко. Виктор Игнатов предоставил призы и подарки победителям.

Традиция гонок для любителей лыж всех возрастов зародилась несколько лет назад, они проводятся в разных районах региона в марте. Для участников это замечательная возможность провести время на свежем воздухе с семьями и получить заряд позитивной энергии, для активистов  — в неформальной обстановке встретиться с депутатами.

«Командирская лыжня-2022» включала соревнования на дистанции 2 км для мужчин и 1,5 км для женщин. Отдельную 1,5-километровую дистанцию создали для VIP-гостей.

Фото Александры Истоминой.

Ранее в «Новой Сибири»:

Старт «Лыжни России – 2021» могут перенести из-за морозов

 

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *