Бюджет ХК «Сибирь» сократится почти на 100 миллионов рублей

Фото Андрея Верещагина Бюджет «Сибири» сократится на 91 миллион рублей.

Фото Андрея Верещагина

Бюджет «Сибири» сократится на 91 миллион рублей. Согласно обнародованному бюджету Новосибирской области на 2022 год, хоккейный клуб получит из региональной казны 550 миллионов рублей. Годом ранее эта цифра составляла 641 миллион.

Ранее мы опубликовали статью , в которой рассуждали о том, что ждёт «Сибирь» в обозримом будущем. Мы предположили, что клуб несколько обеднеет ввиду непростой экономической ситуации в стране. Так, собственно, и произошло. Шаг в сторону уменьшения затрат на хоккей со стороны властей региона вполне логичен и уместен, учитывая сегодняшние реалии.

Напомним, что в 14-м сезоне КХЛ «Сибирь» вышла в плей-офф с шестого места восточной конференции. В первом круге Кубка Гагарина подопечные Андрея Мартемьянова уступили в серии до четырёх побед уфимскому «Салават Юлаеву» со счётом 1:4.

В следующем сезоне в жизни «Сибири» ожидаются несколько знаковых событий. Клуб отметит 60-летний юбилей и переезд на новую арену, строительство которой ведётся на левом берегу Оби.

Читайте также:

На пороге перемен. «Сибирь» завершила сезон «Сибирь» вылетела из Кубка Гагарина «Сибирь» не смогла порадовать болельщиц 8 марта (фото) «Сибирь» выиграла рекордный по времени матч в Новосибирске (фото) Андрей Верещагин

Последние новости

Андрей Турчак будет выдвигаться на выборы главы Республики Алтай

Андрей Турчак, фото 2014 года Напомним, сейчас секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак исполняет обязанности главы Республики Алтай.

Акция «Кедр в каждый двор» пришла в Колыванский район

Более 60 саженцев при поддержке местной партийной организации были высажены как в самой Колывани, так и в населенных пунктах района — Амба, Южино, Большой Оеш.

Повторный аукцион объявлен на строительство станции водозабора в Каргате Новосибирской области

Цена контракта — 225 млн рублей. В Новосибирской области объявлен повторный аукцион на строительство первого этапа группового водозабора и станции водоподготовки в городе Каргат Новосибирской области.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *