Фигурное катание Кубок Первого канала-2022: когда и во сколько смотреть произвольную программу

В Саранске продолжаются соревнования Кубка Первого канала, где соревнуются команды олимпийских чемпионов по фигурному катанию Анны Щербаковой и Марка Кондратюка.

В Саранске продолжаются соревнования Кубка Первого канала, где соревнуются команды олимпийских чемпионов по фигурному катанию Анны Щербаковой и Марка Кондратюка.

В прыжковом фестивале команда «Красная машина» Анны Щербаковой и Алины Загитовой в упорной борьбе победили команду «Время первых» Марка Кондратюка и Евгении Медведевой.

26 марта команды соревновались в короткой программе. На момент публикации команда Щербаковой опережает команду Кондратюка.

27 марта на Первом канале покажут соревнования по произвольной программе. Начало трансляции в 17.15 по московскому времени. В Новосибирске трансляция начнется в 22.45.

Составы команд:

«Время первых»: одиночницы Камила Валиева, Елизавета Туктамышева, Майя Хромых, одиночники Марк Кондратюк, Евгений Семененко, Александр Самарин, а также спортивные пары Анастасия Мишина / Александр Галлямов и Дарья Павлюченко / Денис Ходыкин. Вероника Жилина принимала участие только в прыжковом турнире.

«Красная машина»: одиночницы Анна Щербакова, Софья Самоделкина, Аделия Петросян, одиночники Михаил Коляда, Андрей Мозалев, Макар Игнатов, а также спортивные пары Евгения Тарасова / Владимир Морозов и Александра Бойкова / Дмитрий Козловский. Софья Акатьева приняла участие только в прыжковом турнире.

Российские фигуристы должны были выступить на чемпионате мира в Монпелье, но Международный союз конькобежцев после начала спецоперации отстранил российских и белорусских атлетов от соревнований.

Фото сайта Газета.ru

Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *