Финал региона в Новосибирске

В последний зимний уикенд региональный финал «Школьной лиги» прошел в Новосибирске.

В последний зимний уикенд региональный финал «Школьной лиги» прошел в Новосибирске.

В Новосибирске напряжение на площадке набирало высоту уже на этапе розыгрыша бронзовых медалей. У девочек за призовое место бились команды Сузунского и Коченевского районов. Первые, девчонки в красной четверти, вырвались вперед уже на старте, подойдя к короткому перерыву с преимуществом в дюжину очков.

Правда, Коченевский вернулся в игру сразу после и здорово защищался остаток встречи. Но в этот день везение было на стороне Сузунского района, победившего со счетом 63:52. Значительный вклад в успех своей команды внесла Марьяна Литаврина, собравшая впечатляющий дабл-дабл из 21 очка и 22 подборов. Солидная результативность за 40 минут без замен!

Парни тоже выдали игру «кость-в-кость». «Новосибирск-2» соперничал с Карасукским районом. Хозяева площадки уступали в первой половине, но смогли уравнять шансы после большого перерыва. Но несмотря на все усилия, победа ушла к гостям. Карасукский район обыграл «Новосибирск-2» при 59:50 на табло. Лидером среди бронзовых призеров оказался Макс Марковский, набравший 27 очков (плюс 11 подборов).

Финал у девочек был, возможно, менее интригующим, но все же эффектным. Краснообск боролся с Новосибирском. В итоге гости лишь в заключительном отрезке смогли перешагнуть отметку в десяток набранных очков, по крупному уступая в остальных. Новосибирск под руководством Елены Максимовой разгромил соперниц – 67:29. Самым результативным игроком стала Виктория Рыбакова. В ее личном активе 20 очков, 10 забранных отскоков, пара перехватов и ассист. Поздравляем с золотом!

У ребят разница в итоговом счете была не такой увесистой, тем не менее победа «Новосибирска-1» над Бердском неоспорима – 81:66. Несмотря на персональные усилия Данила Михайлова (37 очков, 14 подборов, 5 ассистов), хозяева были сильнее. В «золотой» команде лучшим оказался Иван Крутских – 26 очков, 3 забранных отскока, 6 результативных передач. Поздравляем Новосиб, чемпионов регионального финала!

И чествуем победителей конкурсов бросков – Антонину Заеву из Новосибирского района и Даниила Михайлова из Бердска. Вы красавцы! А теперь мчим в Великие Луки.

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *