Легендарный футболист назначен новым директором ФК «Новосибирск»

В Новосибирске был назначен новый директор футбольного клуба.

Фото Министерства спорта Новосибирской области

В Новосибирске был назначен новый директор футбольного клуба. Им стал Виктор Панченко — знаменитый форвард из Набережных Челнов. В команду пришли и новые игроки. Горсайт выяснил, как проходит подготовка к первенству России по футболу среди команд Второй лиги сезона 2022-2023.

Новый директор футбольного клуба отметил, что акцент будет сделан на объединении и совместной работе. Это поможет команде добиться своих целей. Виктор Панченко добавил, что его взгляды на футбол совпадают со взглядами нового главного тренера Алексея Поддубского. Мнения сошлись и в подборе новых игроков, однако в этом вопросе не обошлось без трудностей.

— В целом задуманное удалось реализовать процентов на 80. В некоторых случаях конкуренты предложили лучшие финансовые условия кандидатам, поэтому несколько трансферов сорвались. Мы продолжаем просмотр игроков, будут ещё новички. Но в целом уже подобран хороший состав. В нём есть и опытные футболисты, готовые решать поставленную задачу и  перспективные молодые игроки, попадающие под лимит, что очень важно при ограничениях второго дивизиона, — рассказал Виктор Панченко.

Так уже озвучены имена нескольких футболистов, которые подписали контракт с ФК «Новосибирск». Среди них полузащитники Артемий Малеев, Сергей Шаров, Максим Радченко, защитники Артур Ахмеджанов, Дмитрий Ращупкин, Даниил Криворучко и нападающий Иван Донсков. Сейчас спортсмены ведут подготовку к  первенству России по футболу среди команд Второй лиги сезона 2022-2023.

— Новички неплохо адаптировались. Судя по словам тренерского штаба, ребята, уже втянулись, уже складывается неплохой коллектив, микроклимат, поэтому все с большими ожиданиями. Формирование состава проходило при непосредственном участии Алексея Поддубского главного тренера и Виктора Панченко спортивного директора. Они просматривают потенциальных новичков удалённо, затем уже кого-то вызывали на сбор, смотрели здесь в Новосибирске и тем, кто устроил тренерский штаб по своим компетенциями предложили заключить контракт, — рассказал Горсайту пресс-атташе Дмитрий Кондратьев.

Полную оценку подготовки спортсменов смогут дать только после того как она завершится. Сейчас футбольный клуб находится только на половине пути перед сезоном.



Автор: Арина Ларина
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *