«Локомотив» даст бой казанскому «Зениту»: где смотреть главное событие выходных

Фото lokovolley.com Главное спортивное событие предстоящих выходных — финал четырех Кубка России по волейболу в Санкт-Петербурге.

Фото lokovolley.com

Главное спортивное событие предстоящих выходных — финал четырех Кубка России по волейболу в Санкт-Петербурге. В ледовом дворце — будущей арене чемпионата мира — в полуфинале сойдутся новосибирский «Локомотив» и казанский «Зенит».

Во второй паре сыграют «Динамо» и хозяева — «Зенит» из северной столицы. Но всё наше внимание, безусловно будет приковано к первому полуфиналу. В прошлом сезоне железнодорожники оставили казанцев без медалей чемпионата, а в нынешнем сезоне «Зенит» нанёс новосибирцам единственное поражение в суперлиге. Продолжения принципиального противостояния смотрим в прямом эфире на «Матч ТВ» в восемь вечера.

А в Новосибирске нас ждёт большой хоккейный матч. «Сибирь» в субботу принимает питерский СКА — лидера западной конференции. Для нашей команды этот матч станет вторым после паузы в КХЛ. В первом, напомню, был обыгран «Локомотив». У СКА же две победы подряд, одержанные после евротура — дома над ЦСКА и «Спартаком». Тем не менее делать из армейцев явного фаворита не стоит, ведь первый матч между командами в Санкт-Петербурге в начале ноября выиграла «Сибирь». Верим в успех и завтра — трансляция на телеканале ОТС в 17:30.

Баскетбольный «Новосибирск» тем же вечером сыграет в Барнауле против клуба «Алтай». Побеждать необходимо, ведь новосибирцы уже вывалились за пределы кубковой зоны суперлиги, занимая на данный момент 12 строчку. Победа над «Алтаем» как минимум позволит сравняться по очкам с барнаульцами. Так что болеем за наших — начало игры в семь вечера.

Самый ранний матч субботы проведут хоккеисты «Сибсельмаша». Наша команда продолжает играть на выезде. На этот раз в Мурманске в 17:00 новосибирцы встретятся с «Мурманом» и постараются догнать своего ближайшего соседа по таблице в очном поединке. Напомню, в среду «Сибсельмаш» в гостях уступил «Воднику» — 3:8, таким образом потерпев второе поражение подряд.

Сегодня всех приглашаю на мини-футбол. В семь вечера «Сибиряк» принимает одного из лидеров западной конференции — команду «Голден Игл». В нынешнем сезоне наш клуб уже дважды уступил ставропольцам — в чемпионате и в Кубке, причем оба раза с разницей в пять мячей. Впрочем, те матчи проходили на выезде. Дома ждём другой игры — начало в 19:00.

Автор: Александр Шерудило
Телеканал ОТС «Спортообзор»

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *