На лыжной трассе теперь светло!
21.11.2022

На лыжной трассе теперь светло!

Хорошая новость для любителей лыжного спорта. На территории детско-юношеской спортивной школы райцентра установили освещение на лыжной трассе, чтобы в тёмное время суток, утром или вечером,

Хорошая новость для любителей лыжного спорта. На территории детско-юношеской спортивной школы райцентра установили освещение на лыжной трассе, чтобы в тёмное время суток, утром или вечером, здесь могли бегать любители здорового образа жизни и тренироваться спортсмены.

Руководство ДЮСШ совместно с тренерами-преподавателями по лыжным гонкам приняли решение об установке дополнительного искусственного освещения «своими силами». Такое решение сотрудники спортшколы приняли неспроста.

– У нас поменялось расписание тренировок, а так как световой день зимой короткий, ребятам заниматься лыжным спортом пришлось бы в темноте, – поделился директор ДЮСШ Юрий Драчёв.

Освещение лыжной трассы включает установку опорных конструкций, светильников и блоков управления системой освещения. Общая протяженность составляет около 1 км 200 м.

Коллектив МБОУ ДО ДЮСШ благодарит главу Доволенского сельского Совета Максима Дементьева и директора МУП КХ Евгения Глухова за предоставленную техническую помощь.

И вот уже в начале ноября освещение заработало. Фонари освещают не только трассу, но и часть леса, так что вечером можно и просто прогуляться.

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *