Новосибирцы вышли из автобуса и пошли пешком из-за 8-балльных пробок

Жители Новосибирска проехали три остановки за 50 минут — в итоге они вышли из общественного транспорта и пошли пешком.

Жители Новосибирска проехали три остановки за 50 минут — в итоге они вышли из общественного транспорта и пошли пешком. 

© НДН.инфо

Вечером во вторник, 21 декабря, из-за снега и ДТП в Новосибирске образовались пробки . На момент публикации текста сервис «Яндекс. Карты» оценивает транспортный затор в семь баллов из десяти возможных, а «2ГИС» — в восемь. 

Большинство улиц на левом берегу на виртуальных картах окрашены красным и темно-бордовым цветами, что сигнализирует о масштабных пробках. Картографические сервисы сообщают о девяти авариях на территории Новосибирска. 

По словам читателя НДН.инфо Вячеслава, в определенный момент он и другие пассажиры автобуса №60 вышли из транспорта и пошли пешком, потому что так «быстрее». 

Из-за пробки протяженностью пять километров пассажиры стали пешеходами | источник: НДН.инфо

«Дикая пробка. Она начинается от площади Маркса и длится в сторону Затулинки, практически до площади Кирова. Я сел на автобус №60 и ехал три остановки 50 минут. Потом я и многие другие пассажиры вышли и пошли пешком через мост до площади Ефремова. Пойду так и оставшиеся две остановки, потому что будет быстрее», — поделился местный житель. 

По прогнозам «Яндекса», к 22:00 дорожная ситуация наладится — 7-балльные пробки сменятся 2-балльными, а к 23:00 их не будет вовсе. 

16+

Автор: Альберт Вальгер

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *