Паралич после электрошока в троллейбусе проверяет полиция Новосибирска

Когда женщина упала, троллейбус продолжил движение.  © pixabay Жительница Новосибирска, получившая удар током в троллейбусе 23-го маршрута, написала заявление в полицию.

Когда женщина упала, троллейбус продолжил движение. 

© pixabay

Жительница Новосибирска, получившая удар током в троллейбусе 23-го маршрута, написала заявление в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области НДН.инфо сообщили, что обращение зарегистрировано, сейчас по нему проводится проверка.

Напомним, как поведала сибирячка НДН.инфо, ее ударило током дважды — на входе в транспортное средство и на выходе. В первый раз она рассказала о произошедшем кондуктору, но та слова пассажирки проигнорировала. Позже, когда женщина выходила на остановке, случился второй удар.

В результате пострадавшая упала и не смогла самостоятельно подняться. Водитель видел это, но помощь ей не оказал. Транспортное средство просто уехало.

Сибирячка временно потеряла чувствительность ног, обе конечности онемели. Потребовался час, чтобы ноги «отошли». Тогда она добралась до дома и вызвала скорую.

Врачи сообщили, что в результате удара у пациентки случилась аритмия сердца. От госпитализации женщине пришлось отказаться, чтобы не оставлять своего ребенка.

Редакция НДН.инфо направила запрос в мэрию города с просьбой прокомментировать инцидент.

18+

Автор: Кира Данилова

Последние новости

В Новосибирске начали внедрять технологии для борьбы с нарушителями на самокатах

Как изменить статистику ДТП с участием самокатов? Одним из решений может стать специальная надзорная система, которую представили кикшеринговые компании на сибирском транспортном форуме Сделал фотографию,

Алтайские фермеры наказали новосибирского предпринимателя на миллион за воровство их бренда

В миллион рублей обошлась новосибирскому предпринимателю попытка незаконно использовать бренд «Брюкке», принадлежащий производителю мясных изделий из Алтайского края.

Аномально жаркую погоду на выходные пообещали синоптики жителям Бердска

Высокая температура воздуха ожидается в период с 21 по 28 июня. В период с 21 по 28 июня местами ожидается аномально жаркая погода с максимальными температурами +30 С и выше, предупредили синоптики Западно-Сибирского гидрометцентра.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *