"Спасибо парням, что бились до конца"

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:2), а также объяснил подписание Максима Гончарова и Джей Си Липона.

Главный тренер «Сибири» Андрей Мартемьянов прокомментировал победу над «Салаватом Юлаевым» (3:2), а также объяснил подписание Максима Гончарова и Джей Си Липона.

«Хорошая игра равных соперников, по накалу одна из лучших в сезоне. Спасибо парням, что терпеливо отыграли, особенно третий период. Всё по заданию делали, терпели, держали свою игру. Ну и, в общем-то, в овертайме молодцы, вырвали победу. Очки, которые нам очень нужны – мы их добыли. Поблагодарю болельщиков наших за поддержку, молодцы. Они нам очень помогают.

 

Не было ощущения, что команда выхолощена? Нет, я знаю, что выхолощена была. Я видел это. Не у всех, но было. Пришлось немножко поднимать народ, с парнями поговорили после первого периода, взбодрились маленько. Команда понимает, что мы от них хотим и что они хотят сами, самое главное. И лезут, выполняют. Когда проявляет команда характер, появляется уверенность. И мастерство чужой команды нивелируется за счёт хорошей работы, за счёт такого упорства. Я считаю, что боевая игра, и спасибо парням, что бились до конца.

 

Подписание Липона и Гончарова? Во-первых, оба игрока очень опытные. Думаю, что оба с характером. Мы недаром их взяли, думаю, что они нам подойдут. И боевые. У нас команда вроде боевая, насколько мне видится это. Хотелось бы ещё боевитестее, если добавим – хуже не будет. Посмотрим, как войдут в игру. Максим Гончаров рассчитался с предыдущим коллективом. Недели две он не тренировался, ну как можно тренироваться игроку без команды? После Нового года будем рассматривать уже. А по Липону – думаю, креатива и злости добавит в атаке. Будем надеяться», — передаёт слова Мартемьянова корреспондент «Чемпионата» Екатерина Василевич.

 


Последние новости

30-градусная жара отступает от Новосибирска

На предстоящей неделе ожидается теплая погода с грозами. Жара уходит из Новосибирска.

Агентство инновационного развития ликвидируют в Новосибирске

Такое решение принял совет директоров. АО «Новосибирское агентство инновационного развития» (АО «НАИР») находится в стадии ликвидации.

Новых судей	 назначили в Новосибирской области

Указ о назначении подписал президент России Владимир Путин.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *