«Сибирь» - « Ак Барс», превью к матчу
20.11.2022

«Сибирь» - « Ак Барс», превью к матчу

Главному тренеру «Ак Барса» Олегу Знарку предстоит в Новосибирске важнейший матч — в случае очередной неудачи специалист может быть отправлен в отставку.

Главному тренеру «Ак Барса» Олегу Знарку предстоит в Новосибирске важнейший матч — в случае очередной неудачи специалист может быть отправлен в отставку.

На минувшей неделе в спортивных СМИ появилась информация, что будущее наставника казанской команды Олега Знарка решится по итогам ближайших трёх матчей. Специалиста уволят, если «Ак Барс» не начнёт побеждать. А матчи «Ак Барсу» предстояли непростые — дома с питерским СКА и на выезде с «Авангардом» и «Сибирью». И если дома в матче с лидерами КХЛ казанцы добились уверенной победы (5:2), то в Омске подопечные Олега Знарка уступили в дополнительное время (1:2 ОТ). Матч в Новосибирске, вполне вероятно, станет решающим в текущей карьере опытного тренера. Несмотря на звёздных игроков в составе (Александр Радулов, Вадим Шипачёв, Вячеслав Войнов), казанцы забуксовали на старте чемпионата, а к середине сезона проиграли 18 матчей из 31 в сезоне. Сейчас «Ак Барс» занимает седьмое место в таблице Восточной конференции.


Бомбардир:


Александр Радулов. У форварда 24 (13+11) очков в 30 матчах.


Прямая речь:


«Возможная отставка Знарка? Весь сезон какая-то информация появляется. Мы стараемся не вникать в это. Тяжело, потому что есть родные и близкие, которые читают и спрашивают. Не нужно обращать на это внимания. Сезон длинный, надо работать. Бывают неудачи и падения, есть хорошие матчи. Нужно учиться на своих ошибках», — сказал Александр Радулов после победного матча с питерским СКА, 17.11.2022.


История противостояния в КХЛ:


«Сибирь» и «Ак Барс» в рамках Континентальной хоккейной лиги встречались 41 раз. «Сибирь» побеждала 10 раз в основное время, 3 раза в овертайме и один раз — по буллитам. Казанцы в основное время выигрывали 21 раз, 4 раза в овертайме и дважды в послематчевых буллитах. Разница шайб: 91:114 в пользу команды из столицы Татарстана.


Самая крупная победа: 7:1, 11.03.2014, Новосибирск

Самое крупное поражение: 1:7, 07.01.2011, Казань






Последние новости

Новосибирским больницам добавили возможностей

7 декабря – ИА SM.News. В прошлом году в Новосибирской области стартовала масштабная, рассчитанная на пять лет, программа модернизации первичного звена здравоохранения.

Новосибирцам предложили сделать прививки от клеща зимой

Врачи предлагают пройти вакцинацию от клещевого энцефалита, пока не начался новый эпидсезон.

Где будут убирать снег 8 декабря в Новосибирске — список улиц

С начала зимы новосибирские ДЭУ вывезли с улиц города 57 370,5 кубометра снега.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *