«Все всё видели»: ФК «Новосибирск» проиграл последний матч 2022 года
14.11.2022

«Все всё видели»: ФК «Новосибирск» проиграл последний матч 2022 года

К сожалению, последняя игра 2022 года не порадовала новосибирских футбольных болельщиков;

Фото со страницы ФК "Новосибирск" в социальных сетях

К сожалению, последняя игра 2022 года не порадовала новосибирских футбольных болельщиков; на домашнем поле наши спортсмены проиграли барнаульскому «Динамо» со счетом 1:4.

Счет в матче открыл неизменный форвард «Новосибирска» Максим Житнев: на 12-й минуте встречи он реализовал пенальти. Однако барнаульцы еще до перерыва сравняли счет, а второй тайм и вовсе прошел под их диктовку: мячи в наши ворота влетели на 54 и 72-й минутах, а уже под занавес игры, на 78-й минуте, пенальти реализовал бывший полузащитник «Новосибирска», а ныне игрок барнаульского «Динамо» Дмитрий Бакай.

– Беда в плане реализации моментов, – грустно прокомментировал матч главный тренер «Новосибирска» Евгений Обгольц, – что тут говорить, все всё видели.

Таким образом, ФК «Новосибирск» завершает год на пятом месте в четвертой группе чемпионата ФНЛ-2 и отрыв от лидера группы, «Тюмени» составляет устрашающие 15 очков. При таком раскладе выход в первую лигу, за что уже не первый год бьются новосибирские футболисты, становится сомнительным.

Впрочем, впереди еще весенне-летняя серия игр, первый матч новосибирцы сыграют с омским «Иртышом» 2 апреля. Есть время на то, чтобы в корне перестроить игру команды.

Напомним, хоккеисты новосибирского «Сибсельмаша» только начали сезон и накануне, в отличие от футболистов, одержали победу в домашней встрече.

Автор: Антонина Рыбакова

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *