Выставлено на торги имущество собственника бывшего крупнейшего автодилера Новосибирска
20.11.2022

Выставлено на торги имущество собственника бывшего крупнейшего автодилера Новосибирска

Арбитражный управляющий Сергей Кухтерин объявил о начале торгов по продаже имущества Владимира Сафронова, а также его супруги Ларисы Сафронов и сына — Александра Сафронова.

Он был признан банкротом в 2018 году.

Арбитражный управляющий Сергей Кухтерин объявил о начале торгов по продаже имущества Владимира Сафронова, а также его супруги Ларисы Сафронов и сына — Александра Сафронова. Торги будут проводиться через «Российский аукционный дом».

Имущество продается единым лотом. Речь идет об 11 земельных участках в селе Боровое, а также жилом доме. Стартовая цена лота — 12,29 млн рублей.

Напомним, Владимир Сафронов был совладельцем  ГК «Макс моторс». Ранее компания являлась крупнейшим автодилером Новосибирска  (Audi, Jeep, Land Rover, Mazda, Subaru, Volkswagen, Renault). Была официальным дилером Mitsubishi и SKODA в Новосибирске.

Осенью 2017 года компания признана банкротом. На начало 2018 года кредиторы предъявили ей около 700 млн рублей. Сафронов выступал поручителем по кредитным договорам, которые заключались на компании группы. Он был признан банкротом решением Арбитражного суда Новосибирской области в феврале 2018 года. Лариса и Александр Сафроновы — в марте 2018 года.

 

Ранее редакция сообщала, что «Сибирский гигант» ушел на финансовое оздоровление. 

Фото pixabay — Inactive_account_ID_249

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *