Акция «Всем миром – 2022» стартует с 1 декабря
17.11.2022

Акция «Всем миром – 2022» стартует с 1 декабря

В 10-ый раз в городе Бердске стартует благотворительная акция «Всем миром», цель которой заключается в адресной помощи детям, нуждающимся в лечении и реабилитации.


Акция «Всем миром – 2022» стартует с 1 декабря

В 10-ый раз в городе Бердске стартует благотворительная акция «Всем миром», цель которой заключается в адресной помощи детям, нуждающимся в лечении и реабилитации.

За все эти годы в Бердске сформировался новый подход к благотворительной деятельности: в нее вовлечены педагоги, родители, обучающиеся учреждений образования и культуры, спорта и молодёжной политики, руководители и специалисты государственных учреждений и частного предпринимательства, волонтеры общественных организаций - все, кто понимают важность личной причастности к благотворительности.

С 01 по 10 декабря во всех организациях и учреждениях (независимо от форм собственности) рекомендовано разместить ящички для пожертвований, благотворительные кубы, организовать информационную кампания для обучающихся, родителей, педагогов, сотрудников и неравнодушных граждан посредством размещения информационных материалов, афиш, буклетов на сайтах организаций, в информационных уголках.

Дополнительно в учреждениях запланировано проведение различных мероприятий: мастер-классов, ярмарок-продаж, тематических уроков, бесед, выставок творчества, благотворительных концертов и благотворительных спортивных мероприятий.

По итогам акции 2022 года помощь будет оказана 36 детям города Бердска, среди которых встречаются хронические аутоиммунные заболевания, заболевания нервной системы, заболевания крови.

Чужой беды не бывает, давайте сделаем мир добрее ВМЕСТЕ!!

*Информацию по вопросу участи в акции «Всем миром - 2022» можно получит по т. 2-11-82


  Фотографии Акции "Всем миром!"

Последние новости

Повышение квалификации в «Школе экспертов общественных наук»

НГУЭУ определен опорным университетом по проекту «ДНК России» в Сибирском федеральном округе.

Три человека отравились угарным газом в частном доме в Бердске

Неисправный дымоход стал причиной отравления угарным газом трех людей, один из которых находится в тяжелом состоянии.

Победителей международной экологической конференции назвали в НГУ

В Новосибирском государственном университете состоялась XXV Международная экологическая студенческая конференция «Экология России и сопредельных территорий».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *