15.04.2024

Бил шуруповертом — житель Черепаново напал на медсестру психиатрической клиники

Дело мужчины, напавшего на медработника психиатрической клиники передано в суд Железнодорожного района Новосибирска.

Дело мужчины, напавшего на медработника психиатрической клиники передано в суд Железнодорожного района Новосибирска.

В прошлом году, 26 октября, по версии следствия, 36-летний пациент психбольницы №3, проходящий лечение от алкозависимости, напал на медработницу. Женщина отказала новосибирцу в просьбе дать ему сотовый телефон, что вызвало у мужчины приступ агрессии. Он набросился на нее, стал душить. Также, как рассказали сайту Бердск-Онлайн в следственном комитете Новосибирской области, сибиряк нанес медработнице удары шуруповертом, который ранее взял в подсобном помещении больницы.

Довести до конца свой умысел пациенту не удалось – женщина оказала активное сопротивление. На помощь подоспели и другие сотрудники медицинского учреждения. Агрессивный пациент же скрылся, выпрыгнув в окно.

Помимо физического ущерба, сообщает прокуратура Новосибирской области, буйный пациент нанес женщине и материальный, украв мобильный телефон и ювелирные украшения на общую сумму более 150 тысяч рублей.

Следствие выяснило, что пациент психбольницы – житель Черепановского района Новосибирска. Ему вменяют обвинение по двум статьям – покушение на убийство и кража. Дальнейшую судьбу новосибирца определит суд, рассмотрев дело по существу.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что пациент, напавший на медработника психиатрической больницы, является алкозависимым и проходил там лечение. Автор: Андрей Игнашин Фото ТГ-канал СК России по Новосибирской области

Последние новости

Врач раскрыла секрет, как справиться со стрессом перед ЕГЭ

На начальной стадии стресс помогает мобилизовать ресурсы организм, но сильная тревога действует разрушительно на психику.

В Новосибирске потеплеет до +36 градусов в июне-2024

В Новосибирске в июне 2024 года возможно потепление до +36 градусов. Прогноз дали погодные сервисы.

В Новосибирской области приюты для животных будут получать господдержку

В регионе расширили перечень категорий получателей государственной поддержки для социально ориентированных некоммерческих организаций.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *