Еще 82 новых случая коронавируса выявили в Новосибирской области
21.11.2022

Еще 82 новых случая коронавируса выявили в Новосибирской области

За последние сутки летальных случаев зарегистрировано не было, всего от COVID-19 в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области медики выявили еще 82 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.

За последние сутки летальных случаев зарегистрировано не было, всего от COVID-19 в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области медики выявили еще 82 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. По информации портала «Стопкоронавирус.рф» на утро 21 ноября 2022 года, всего в регионе зафиксирован 306 061 случай COVID-19. За последние сутки выздоровели еще 78 пациентов (всего – 299 440).

За последние сутки не было зарегистрировано летальных случаев. За все время пандемии коронавирус унес жизни 5 734 новосибирцев. Госпитализация понадобилась еще одному местному жителю.

Ранее «Вести Новосибирск» рассказывали, что в регионе до 31 декабря 2022 года продлили режим повышенной готовности из-за распространения коронавирусной инфекции (COVID-19). Никита Минин / фото: "Вести Новосибирск"

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *