Еще 89 новосибирцев заразились коронавирусной инфекцией
22.11.2022

Еще 89 новосибирцев заразились коронавирусной инфекцией

За сутки не зарегистрировали летальных случаев, всего от коронавируса в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области на утро 22 ноября 2022 года зарегистрировали 306 150 случаев COVID-19, это еще 89 человек за сутки.

За сутки не зарегистрировали летальных случаев, всего от коронавируса в регионе умерли 5 734 человека В Новосибирской области на утро 22 ноября 2022 года зарегистрировали 306 150 случаев COVID-19, это еще 89 человек за сутки. Данные появились в разделе Яндекса «Коронавирус: статистика».

За последние сутки не зарегистрировали летальных случаев. Всего в регионе от коронавируса умерли 5 734 человека.

В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализировали 24 пациента.

Ранее «Вести Новосибирск» писали, что в регионе выявили 82 новых случая заражения коронавирусом за минувшие сутки . Владлена Гавриленко / фото: unsplash.com

Последние новости

В Новосибирске произошло массовое отключение электричества

Вечером 29 ноября в Новосибирске произошло аварийное отключение электричества в Плехановском жилмассиве, сообщает паблик службы эвакуации АСТ-54.

Антирейтинг Новосибирска травматизму детей в ДТП возглавили школы № 94 и 192

Лаборатория городских технологий и пространственного развития Московского государственного университета геодезии и картографии (МИИГАиК) составила антирейтинги школ по травматизму детей,

25 «райских яблок» получили спектакли новосибирских театров

Две постановки «Анны Карениной», «Дикая утка», «Генерал и его семья» и другие спектакли поборолись за «яблоко» новосибирского «Парадиза».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *