Фармпроизводитель из Новосибирска выпустит ненаркотическое обезболивающее

Один из крупнейших в России производителей лекарств ‒ ПФК «Обновление» (Renewal) до весны 2025 года запустит работу цеха по производству лекарств в стеклянных ампулах.

Один из крупнейших в России производителей лекарств ‒ ПФК «Обновление» (Renewal) до весны 2025 года запустит работу цеха по производству лекарств в стеклянных ампулах. В их числе будут и жизненно важные препараты.

Фото пресс-службы ПКФ "Обновление"

Например, одно из них ‒ сильнейшее ненаркотическое обезболивающие кеторолак, которое широко используется в больницах, сообщил директор по маркетингу компании Денис Лубов.

«В рамках нового цеха будут производиться жизненно необходимые и важнейшие лекарственные препараты, такие как диклофенак, кеторолак, кетопрофен, дротаверин, пиридоксин и другие. Выпуск данных препаратов обеспечит импортозамещение и повысит степень лекарственного самообеспечения страны», ‒ цитирует Дениса Лубова агентство ТАСС.

Топ-менеджер уточнил, что запуска производства запланирован до конца первого квартала 2025 года, но уже сейчас компания выпускает более 250 лекарственных препаратов.

Например, год назад компания уже сумела освоить выпуск лекарств в форме растворов и спреев.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

Последние новости

22 июля бердский поисковый отряд «Кондор-Vега» отправится в экспедицию в Бельский район

22 июля бердский поисковый отряд «Кондор-Vега» отправится в Бельский район Тверской области на поиск пропавших воинов-сибиряков, погибших в годы Великой Отечественной войны.

«Десятка» под следствием. Похитителям человека должны избрать меру пресечения в Новосибирске

В Новосибирске правоохранители расследует дело о похищении человека. Следствие установило,

Инвестиционные проекты более чем на 2 млрд рублей одобрены в Новосибирской области

Пищепром, логистика, туризм – три инвестпроекта одобрил Совет по инвестициям Новосибирской области под председательством Губернатора Андрея Травникова.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *