28.01.2024

Холода возвращаются в Новосибирскую область

К 30 января может похолодать до -14 градусов. Фото: unsplash.com Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии поделилось с жителями Новосибирской области прогнозом погоды на ближайшие дни.

К 30 января может похолодать до -14 градусов.

Фото: unsplash.com

Западно-Сибирское управление по гидрометеорологии поделилось с жителями Новосибирской области прогнозом погоды на ближайшие дни. Так, с 28 ноября в регион начинается похолодание — температура составляет от -5 до -7 градусов в дневное время.

«28 ноября в Новосибирске переменная облачность, ночью преимущественно без осадков, днем временами небольшой снег. На дорогах гололедица. Температура воздуха ночью от -9 до -11 градусов, днем от -5 до -7 градусов, – сообщает управление.

На сервисе с прогнозами погоды «Яндекс. Погода» указано, что 29 января также ждет усиление морозов — похолодает до -11 градусов. А 30 январь температура воздуха опустится до -14 градусов в дневное время. 

Ранее мы писали о том, что выходные принесут тепло до -6 градусов в Новосибирск. При этом солнечной погода не будет.

Марк Светов

Последние новости

В Новосибирской области за год выявили сотни новых онкобольных

В ходе диспансеризации и профосмотра в 2023 году у 694 новосибирцев были выявлены онкологические заболевания.

«Хрустальную» девочку прооперировали новосибирские врачи

Мирослава — 6-летняя девочка с «хрустальной» болезнью. Так неофициально называют несовершенный остеогенез, относящийся к группе редких заболеваний.

«Учителя стоит поощрить»: депутат горсовета высказался о скандале с непристойными фото учительницы в НСО

Ростислав Антонов считает, что кляузник должен ответить за ложный донос. Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов прокомментировал скандал вокруг учительницы, которую обвинили в разврате.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *