Кардиолог Видяскин рассказал, какую рыбу можно есть людям с больным сердцем

Сердечникам следует отдавать предпочтение жирным сортам Полина ШЕВЧЕНКО Кардиолог Видяскин рассказал, какую рыбу можно есть людям с больным сердцем.

Сердечникам следует отдавать предпочтение жирным сортам Полина ШЕВЧЕНКО

Кардиолог Видяскин рассказал, какую рыбу можно есть людям с больным сердцем.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Кардиолог Игорь Видяскин в беседе с NEWS.ru рассказал, какую рыбу можно есть людям с заболеваниями сердца. Он рекомендовал выбирать жирные сорта.

Врач допустил употребление в пищу лосося или сельди один-два раза в неделю. Она богата омега-3 жирными кислотами, которые снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

- Готовить рыбу надо без капли масла, иначе от нее не будет никакой пользы. Дополнительные жиры, напротив, могут вызвать негативные последствия для сердечно-сосудистой системы, - объяснил Игорь Видяскин.

Он также отметил вред соленой рыбы для сердечников.

Последние новости

Время ответа диспетчера скорой за год снизилось до 23 секунд в Новосибирске

Для более оперативной работы с пациентами бригады скорой начали оснащать планшетами В Новосибирской области подвели итоги создания единой диспетчерской службы,

Новые нормы закона о занятости вступили в силу в 2025 года

Профилирование и индивидуальный план занятости, получение услуг по месту прописки и пребывания – важные изменения законодательства сделают поиск работы более эффективным и удобным для жителей региона.

Разработан и опубликован свод правил для проектов организации строительства

На сайте Росстандарта опубликован впервые разработанный свод правил «Проект организации строительства, проект организации работ по сносу (демонтажу), проект производства работ.

МегаФон для бизнеса: как выбрать интернет-тариф для работы и путешествий

Решения для предпринимателей и компаний, которые ценят стабильность, скорость и удобство подключения

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Балашихе на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *