Количество заразившихся ковидом превысило 248 тысяч человек в Новосибирской области

За прошедшие сутки скончались 12 больных. © pixabay По данным новосибирского оперштаба на 20 марта, в регионе за последние сутки зафиксировали 306 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией,

За прошедшие сутки скончались 12 больных.

© pixabay

По данным новосибирского оперштаба на 20 марта, в регионе за последние сутки зафиксировали 306 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, в том числе 57 — среди детей. Выздоровели 57 человек.

Скончались еще 12 больных. Среди них: мужчины в возрасте 66 лет, 71 года, 73 года, 74 года, 76 лет, 83 года и женщины в возрасте 68 лет, 77 лет, 80 лет, 82 года, 84 года, 91 года. В инфекционные стационары региона с диагнозом COVID-19 и с подозрением на него госпитализировано 1 498 пациентов, в том числе 41 ребенка.

В отделениях реанимации находятся 189 человек. На ИВЛ – 20 пациентов. За сутки специалисты зарегистрировали более 2 тысяч обращений с ОРВИ.

Всего в регионе за время пандемии зарегистрировано 248 073 случая коронавируса. Выздоровели 226 806 пациентов, умерли 5 253 человека.

Как ранее писал НДН.инфо, на территории Новосибирской области перестал действовать временный порядок, позволявший оформлять больничный для больных ковидом и другими респираторными заболеваниями без посещения поликлиники.

16+

Автор: Игорь Александров

Последние новости

Травников рассказал о кадровой потребности экономики Новосибирской области

Андрей Травников рассказал о кадровых потребностях экономики Новосибирской области.

Мэр Новосибирска поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником — Днём медицинского работника!

Поздравление с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения!   Примите самые теплые и сердечные поздравления с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *